Conejo al Horno con Salsa Romesco

Conejo al Horno con Salsa Romesco | Rosarienses, Villa del Rosario
1 conejo entero (1kg-1´5kg), 1bote de salsa romesco, aceite, 1guindilla, 2dientes de ajo, sal, pimienta negra y perejil fresco.

ELABORACIÓN:

1. Salpimentamos el conejo, que estará abierto por la mitad, por dentro y por fuera e impregnarlo con aceite de oliva.

2. Colocamos sobre la bandeja de horno una rejilla que impida el contacto directo del conejo.

3. Precalentamos el horno a 200ºC e introducimos el conejo durante 35 minutos.

Pide la carne de Conejo en el Área Metropolintana de Cúcuta al 311 588 0020

Vendo Retroexcavadora CAT-420E / 06 en 70mil dóleres mas IVA en Villa del Rosario. www.rosarienses.com
Anuncios
de Angel Bueno Publicado en ACINFRO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s