Conejo a la Cerveza Negra

Conejo a la Cerveza Negra | Rosarienses, Villa del Rosario
ELABORACIÓN:

Calentamos en una sartén grande abundante aceite de oliva. Salpimentamos el conejo troceado y lo freímos de manero homogénea hasta que quede dorado. Reservamos sobre papel absorbente.

Pelamos las cebollas y las picamos muy menuditas. Escogemos una cazuela con fondo, calentamos unos 100 ml de aceite de oliva y pochamos la cebolla, a fuego alto, sin parar de remover para evitar quemarla, hasta que se torne transparente.

Vendo Retroexcavadora CAT-420E / 07 en 80mil dóleres mas IVA en Villa del Rosario www.rosarienses.com
Anuncios
de Angel Bueno Publicado en ACINFRO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s