Conejo salteado con setas y trigueros

Conejo salteado con setas y trigueros | Rosarienses, Villa del Rosario
En sólo 20 minutos puedes disfrutar de esta receta sana, ligera y deliciosa! Sólo necesitas un conejo entero (si lo quieres partir tú) o troceado (aprox. 1-1´5kg), 1 manojo de espárragos trigueros, 250g de setas (la que quieras: Portobellos, Senderuelas, champiñones… También puedes mezclar distintas variedades: venden unos frascos muy prácticos con “mezclum de setas”), 3 cucharadas de salsa de soja, aceite de oliva, sal, pimienta, 100 ml. de vino blanco y perejil fresco.

Villa del Rosario, consuma carne de Conejo, el mejor alimento para los Deportistas de Alto Rendimiento
Anuncios
de Angel Bueno Publicado en ACINFRO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s