Judías con conejo y almejas

Judías con conejo y almejas | Rosarienses, Villa del Rosario
El aporte nutritivo de este plato es muy completo y equilibrado. Las alubias son una fuente de fibra y micronutrientes como el hierro, potasio y folatos. Contienen proteínas que se complementan con las procedentes de la carne de conejo. Además las verduras utilizadas aumentan el aporte de vitaminas.

Villa del Rosario, consuma carne de Conejo, el mejor alimento para los Deportistas de Alto Rendimiento
Anuncios
de Angel Bueno Publicado en ACINFRO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s