Conejo empanado con ajo y perejil con calabacines al horno

Conejo empanado con ajo y perejil con calabacines al horno | Rosarienses, Villa del Rosario
El ajo y el perejil consiguen aportar un sabor único al clásico empanado. El calabacín con el que acompañamos este plato es una verdura con unas interesantes propiedades nutricionales. Destaca su contenido en vitaminas y minerales como el potasio. Además, como el 95 % de su composición es agua, es diurético y depurativo.

Villa del Rosario, consuma carne de Conejo, el mejor alimento para los Deportistas de Alto Rendimiento
Anuncios
de Angel Bueno Publicado en ACINFRO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s