Conejo al horno con ali oli

Conejo al horno con ali oli | Rosarienses, Villa del Rosario
Precalentamos el horno a 180º, posición arriba y abajo. Colocamos el conejo partido en 4 partes, en la bandeja del horno y lo salamos por los dos lados. Lo introducimos en el horno, si más, y dejamos que se vaya haciendo (durante unos 20 min aproximadamente). Mientras tanto en un mortero, vamos preparando un majado. Ponemos un ajo, el orégano y el tomillo y machacamos. Añadimos un chorrin de vino blanco y un poco de aceite de oliva virgen extra.Reservamos

Villa del Rosario, consuma carne de Conejo, el mejor alimento para los Deportistas de Alto Rendimiento
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s