Mar y montaña de conejo y viera

Mar y montaña de conejo y viera | Rosarienses, Villa del Rosario
Cortar el conejo en cuartos, marcarlo en una sartén con un poco de jengibre y aceite de oliva virgen y poner en una olla Exprés. Limpiar las verduras y cortar en juliana; dorar en la misma sartén y añadir todo ala olla. Introducirel vino, las especias y el agua; dejar cocer durante 15 minutos con la olla cerrada.

Vea nuestra Revista Rosarienses No. 03 en la web: Enlace

Descargar nuestra Revista Rosarienses No. 03: Enlace

Vendo Camioneta HAFEI HFJ6376Venezolana en 5millones de pesos, en Villa del Rosario. www.rosarienses.com
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s