Royal de lomo de conejo con chocolate

Royal de lomo de conejo con chocolate | Rosarienses, Villa del Rosario
Para la Royal, deshuesar el conejo y colocarlo encima de un papel film de forma rectangular. En un cuenco, batir la clara de huevo a punto de nieve y poner la carne picada, las pasas y las nueces picadas. Mezclar bien y ponerlo en el lado derecho del rectángulo de conejo. Enrollar con la ayuda del papel film hasta conseguir un cilindro alargado perfecto.

Vea nuestra Revista Rosarienses No. 03 en la web: revista.rosarienses.com

Descargar nuestra Revista Rosarienses No. 03: Enlace

Villa del Rosario, consuma carne de Conejo, el mejor alimento para los Deportistas de Alto Rendimiento
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s